Любовь - это стихия

Наталия Колотилина
То, что стало со мной,
Это выше меня.
Просто в жарком огне
Я сгораю, любя.

Просто петь и плясать
Я хочу до утра.
Стала музыкой сердца
Былая хандра!

Знаю я, это - гром
Среди ясного дня
Или дождь среди зимнего
Снега и льда.

Это - радость зари,
Это -  ночи парад,
Это - нежность и яд
И страстей водопад!
 
Это - мука любви,
Это - ада подвал.
А, быть может, затменье
Иль горный обвал?

Просто это - стихия,
Потоп, ураган…
Это- счастье и страх,
Но не ложь и обман! 
 

       ***