Есть у меня одна мечта...

Закатная
Есть у меня одна мечта:
Забыть тебя, чудовище моё.
Избавиться от этих снов,
Где мы с тобой вдвоём.
Забыть твой запах, вкус, цвет глаз,
В них этот чёртов огонёк...
Как ты стонала в темноте,
Моя ты страсть, ты мой порок!..
Забыть оскал довольный твой,
Забыть укусы до крови,
Забыть, как прижимал тебя,
Как целовал, как взгляд ловил,
Как страсть стекала между пальцев,
Как короток был каждый вздох...
Забыть тебя, печаль и грусть мою,
Смятение и чувств переполох.
Я весь открыт тобою был
И презирал тебя за это.
Хотел, проснувшись, задушить,
Но ты сбежала до рассвета...