Гравитация

Наталья Черепанова
Осторожно, едва видимо,
Всё мы около да вокруг... Разными
Полуфразами… Полунамеками…
Ходишь черными – бью красными.

Разбавляя спиртным паузы,
По орбитам чужим - стоит ли?
Все что может не быть сказано
В голове мы не раз строили.

Первый ты, или я, может быть?
В поддавки не моё – оставила.
Выбирай неспеша, все-таки
У игры есть свои правила.

Будешь каждый свой шаг планировать
Или действовать по ситуации –
Все равно. Нужно просто выстоять
Против силы моей гравитации.