Моей бабуле

Донская Татьяна Викторовна
Бабуля, моя ты бабуля,
Ты знаешь как мне дорога?
Тебя бесконечно люблю я,
Как солнышку любят луга.

Твоих кулинарных шедевров
Запомнила с детства я вкус.
И чай травяной, от нервов,
И в баночке ягодный мусс.

Всё пахнет твоими руками -
С любовью по жизни идёшь...
Да всё не сказать стихами!
Я знаю - ты любишь и ждёшь.

С тобой вечерами за чаем,
Люблю говорить по-душам.
Ты знаешь, я очень скучаю!
Давай собирайся ты к нам!

Наварим вареников кучу,
И будем потом отдыхать,
А если тебе вдруг наскучит,
Я кинусь картоху копать.

Полью все твои помидоры,
Протяпаю все сорняки...
А где? Ну о чем разговоры?
Мы дачу возьмем у реки!

За круглым столом вечерами,
Любимый мотив заведём,
Да, всё не сказать стихами!
Тебя мы все любим и ждём!