Отношение XXI века

Юрий Татауров
Ключ в дом наш ещё не сделан
И уже наверное не будет сделан никогда
Почему?
Нету дома,его другим людям отдали небеса
Почему?
Да не беси меня! прошу!
Что значит"почему?"
Не притворяйся нету "нас" давно
Мы так часто притворялись
Буд то знали что искренно
Нам уже не показать
Любовь и Доброту
Почему?
Любви нет у нас
Любовь любит простоту
Безвозмездное восхищение друг другом
А мы меняем маски
Крича друг напротив друга
Иногда и в зеркало прямо на себя
Будто смотрим в пустоту
Почему?
Не отвечаем "скромным" современым идеалам пары
Или друг у друга идеалу девушки и парня
Почему?
Не знаю пошли посмторим в окна дома что у нас забрали
Посмотрим как все надо
А потом построим свой
Без ссоры без скандала
Что бы каждый на все сто делал то что нужно
Без упрека без приказа
Меня мучает лишь один вопрос
А кому дом такой надо
Пусть буду я бездомной и без идеала
Но буду счастлив смотря в небо
Нас накрывает теплый плед а под ним еще и одеяло
Мир "наш"а ничего больше и не надо