Тайна

Нина Никулина
   Я не умею прозой говорить -
   Так скупо проза выражает чувства.
   Созвучья лишь способны оживить
   Всё то, что в сердце спрятано искусно.

   Поэзии летучая волна
   Всегда свободна и всегда вольна!
   Размеры, ритмы, рифмы - всё не в счёт,
   Когда душа таинственно поёт.