Прострация

Аяна Григоренко
Моё состояние?
Наверно, прострация.
Как будто плохая
Экранизация:

Потрачено денег,
Но нету игры.
Как будто другие есть,
Лучше миры.

Как будто есть ярче
И с пользой,  логичней,
Как будто есть громче
И мелодичней,

Как будто стихами
Ещё прозаичней,
Как будто бы в гору
Пешком, но привычней.

Как будто есть время,
Когда его нет.
Как будто бы в пепле
Вспышками свет,

В апатии действие
Кажется вольным,
Пространство в каморке
Пустым и раздольным.

Моё состояние?
Это прострация.
Смешная такая вот
Экранизация.