Иду по жизни в розовых очках

Саша Залётный
Иду по жизни в розовых очках,
Чтоб видеть всё вокруг в радужном свете,
Дружу со спортом, сила есть в руках
И  нежными  бывают руки  эти.

Им нравится скользить по волосам
И нежно мять податливое тело,
А за любовь готовы к небесам
Поднять, снося с пути преграды смело.

И приоткрыть калитку в райский сад,
И наслаждаться в нём любви плодами,
Вдыхать хмельной, Любимой аромат,
На мир смотреть счастливыми глазами.

Иду по жизни  в розовых очках,
В душе весна, в ней солнечно, тепло,
Весёлая  улыбка  на губах,
Моим годам и возрасту назло.