Сердечко

Александр Сергеевич Банников
Сердечная, желанная, Душа моя Родная,
Настоящая, достойная, красивее не знаю,
Тебя одной-единственной повсюду,
Везде и навсегда, моё святое чудо!
Мощнее нету...
               силы...
                нежности твоей,
          Мой человечек милый,
Мой дивный ангел света,
                В бессмертии теней.
За каждым вечным взглядом,
Таким родным, бездонным,
Где летом снегопады,
Зима весне подобна,
Дожди с грозой и солнце-
Беснуется погода в любое время года!

Подсказками от тайны,
Сердечко нежно бьётся,
И знаки не случайны...

Люблю...