Не зевай!

Евгений Тимакин
А у меня зигзаг удачи!
 Удача рано поутру
 Пришла ко мне в Рассвет на дачу
И разлилася по нутру.
 Теперь во мне живет удача
 И муза с пуза так и прет!
 Моя ж удачная задача:
Не раскрывать от щасья рот.