ты такая...

Серебрянный Ветер
Чёрт возьми,какой то бред вокруг.
Я как в тумане...только силуэты различаю...
Ты рядом? в тоже время нет?
Ты посылаешь,и о помощи потом слова...
Ты нежная и черезчур жестка бываешь.
Ты ручеек в лесу и шторм на море
Ты безрассудна и всегда права.
Я принял уж давно тебя такую,
Ты Блезницы,Катейка и Дракон...


/изображение взято из интернета/