Закладка...

Ирина Зеленая Астана
Я оставила закладку,
в своей книжке записной.
В ней писала я о счастье,
там, где счастлива с тобой.
Как кружились в тихом танце,
нежно обнял ты меня.
Как считали ночью звезды,
счету не было конца.
Я оставила закладку,
истрепавшую теперь.
Было много вкладок разных.
Только эта всех милей.
Пусть страничка,
лишь в два слова.
Но запомнилась навек.
В моей жизни,
ты основа.
Дорогой мне,
Человек!