рама

Лиза Верская
даже без выстрелов в сердце и голову
и без прыжков в небо над пропастью
зеркало трескалось
выло
и  лопалось   
кишки рассыпая осколками по полу

стёкла хрустели пустым отражением
сидя на стуле пялилась в «нет тебя»
рама слепая-глухая-нелепая...
нескем делиться своим поражением