Распопов, ты мне дал...

Детцель Татьяна Ивановна
Моя гордыня обратилась в прах,
она сгорела под твоим началом
лишь твоё имя на моих устах,
мне вечности с тобою рядом мало.

И каждый день с тобой,
- как божий дар судьбы
теперь живу с мольбой,
чтоб рядом был лишь ты.

Сама себя виню - за
трусость, страх души.
И катится слеза,
и так меня душИт.

Распопов, ты мне дал...
так мало и так много,
поднял на пьедестал,
затем назвал убогой.

                20.07.2017г