Поэт

Алексей Чупров 2
А я-художник, я-поэт и музыкант!
Но струны лопнули в моей гитаре
И затерялся в жизни-хламе,
Мой медиатор, чтобы в такт.

А я-художник и поэт!
Смешаю краски, чтобы ярче...
И подслащу, чтоб было слаще,
Но подкосился мой мольберт.

А я-поэт, возьму перо и напишу, Вам, пару строк...,
Из сердца их достану,
Но будет Вам одной, лишь, невдомек,
Как, милая, Вас, в жизни не хватает...