Я начал всё бы с чистого листа

Лабус Алексей
Я начал всё бы с чистого листа.
История моей судьбы была б уже та -
В ней не было бы столько огорчений,
Душевной боли и мучений.
Я б людям уже так не доверял,
А настоящих бы друзей старательней оберегал.
Не верил бы я сплетням и газетам,
Которые всё больше пишут именно об этом.
Родителей бы слушал и берёг,
И постарался б сделать жизни их длинней чуток.
Я больше бы прощал и меньше б злился,
И я б над всем, что делаю, старательней трудился.
Ценил бы время, проведённое с родными.
Приоритеты в жизни сделал бы иными.
Но этому всему не суждено случится,
Ведь дважды в этом мире не родится...

Пусть белый лист исписан мной наполовину,
Ведь не выбрасывать его теперь в корзину.
Начать с начало никогда не поздно,
И лучше сделать жизнь свою всегда возможно!
20 июл 2017