Мятущаяся душа

Рыбак
В прохладе вечера обрамлен
Неистовство судьбы презрев
Навеки родиной прославлен
Издал он личный манифест
Тот манифест его творенье
Его несбывшихся надежд
Шестым же чувством ощутимы
Им  Запахи непосещенных мест