Життя

Фиона Лившиц
Иду на право вдроль заборов.
Увижу яркий небоскреб
Решу увязнуть в этом споре,
А ветер слишком небо бьет.

Завидуй и не думай боле,
Что я есть Запада Восток.
А Север боле не желает,
Играть как черный небосвод.

Тебя не жду я в этом царстве.
Во тьме я вечно одинок.
Тебя люблю Я, небо - счастье!
Твой темный северный восторг.

Вокруге зло, немного боли.
Вокруге сонные круги,
Ах как мне хочеться хоть как то,
Отрезать города мосты.

Увижу белое затменье.
Затменье зла и доброты.
Сегодня северовиденье,
Сегодня сердца ноготы.