Мне глаз твоих очарованье

Александр Восток
Мне глаз твоих очарованье
Давно так сердце не щемит
Осталось только созерцанье
Твоих проклятий и обид

Давно роман наш канул в лету
С годами превратился в быль
Слов сожалений тоже нету
Они все стёрлись словно пыль

Тоска, быть может, бессомненья
Воспоминанье о былом
Я обернулся на мгновенье
Оно осталось вечным сном.