Магазинчик

Ё.Ё.
Если вы ещё не стары,
Заходите за игрушкой.
Посмотрите на товары!
У меня есть то, что нужно.
Приходите, покупайте,
Отдаю дешевле прочих
Замороженных китайцев,
Зайцев в сливочный цветочек.
Если, к счастью, вы богаты, -
Девочки уже готовы,
Платья - сахарная вата,
Туфли - мармелад фруктовый,
Золотые кудри, косы,
Леденцы прозрачных взглядов,
Губ вишнёвые полоски.
Неужели вам не надо?
Забегайте в магазинчик,
Здесь есть всё, чтоб отогреться:
Марципановый Да Винчи,
Заспиртованное сердце
Юной Снежной Королевы,
Первобытного удава
В упаковке с подогревом
Для особого товара.
Не спешите мимо кассы,
Загляните на минутку
На всамделишные сказки
Для души и для желудка.
Может быть готова встреча
У волшебных персонажей...
"Забери с собой навечно" -
Кто-то с полки тихо скажет.



20.07.17.