У нас в палате места нет...

Поэт Хренов
У нас в палате места нет,
Палата вся полна.
У нас в палате табурет
И белая стена.

И график смотрит со стены,
И циферки на нем,
И дни на нем обведены,
Когда мы все умрем.

06.06.2017