Вот вы сказали, он дурак...

Поэт Хренов
Вот вы сказали, он дурак,
Дурак и идиот,
А у него там, может быть,
В сарае пулемет.

Вот вы сказали, что слабо,
Сказали, не служил,
А он вас всех перестрелял
И долго руки мыл.

Его допрашивать: за что,
За бабу, за лавэ?
А ни за что, а просто так,
За ВДВ.

06.06.2017