В пустыне, где ходят верблюды...

Поэт Хренов
В пустыне, где ходят верблюды,
И больше не ходит никто,
И даже никто не летает,
И не ползает,
И только верблюды одни
Идут и идут по пустыне.
В таких случаях говорят:
На все воля Аллаха.

01.05.2017