С мелком в руке перед доской...

Поэт Хренов
С мелком в руке перед доской
Стою с мелком в руке.
Стоит задача предо мной,
Задача на доске.

И традесканции цветок
Свисает со стены,
И крошится в руке мелок
И пачкает штаны.

14.05.2017