Бог, который все придумал...

Поэт Хренов
Бог, который все придумал,
Все мучения мои,
Это вроде как я лапку
Оторвал у паучка,
Посадил его на листик
И на корточках смотрю,
Как он дергается, бедный,
Все пытается понять,
За что?

13.05.2017