глупа-я

Лиза Верская
по планете круг за кругом
не боясь с нее свалиться
или просто потеряться
между небом и землей

бегала глумясь над правдой
/правдой жизни или просто,
может лжи она боялась/...
моя глупа-я любовь...

оказалось что нелепо
так по кругу просто бегать
можно запросто свалиться
потеряться и не быть

ни любовью ни надеждой
и ни глупой — никакою...
страхи все её и близость
легче лёгкого забыть