Хвалу Тебе воздам, о Несказанный!

Свирина Нинель Анатольевна
Хвалу Тебе воздам, о Несказанный:
Художник и Садовник, Архитектор! -
Творишь из Светоносной, Первозданной
Материи РАзумной, по Проекту ....

Ежесекундно, в Мире проявляясь,
Ты формы необычные Ваяешь!
В Себе и из Себя высвобождаясь,
Ты Творчеством своим всех восторгаешь!

Тебе поём мы: сердцем - к Сердцу, Славу! -
Да здравствует весь Мир, Тобой Рождённый!
Тебя мы славим вечно и Твою Державу;
Во Свете Мир Тобою Обновлённый!
*******
20.07.2017 г.