Небесный свет

Людмила Безусова
Бабочка присела на плечо,
Крылышки коснулись её нежно...
Лето,запоздавшее пришло:
Ни жарой,ни зноем; спешно!
Не дышу,боюсь спугнуть.А,что?
Ведь она присела и недаром!
Значит,ей со мною хорошо!
Значит,счастье моё рядом!
Ты заметил сказочный момент:
С бабочкой я шла,как это мило!
Это был восторг,аплодисмент!
Испугалась бабочка-труслива.
Подбежал,а ее больше нет.
Посмотрел в глаза небесной сини,
И,увидив в них чудесный свет,
Ты,обнял меня,назвав любимой!