Мы ошибались вместе с тобой

Митрий Харитонов
1 КУПЛЕТ
Мы ошибались вместе с тобой,
Проживая день, как вечность,
И тебя я не отпущу,
Мы уйдем с тобой в бесконечность.
И тебя я не отпущу.
Но любовь – это быстротечность.
Ошибались вместе с тобой,
Проживая день, как вечность…

ПРИПЕВ
Изменим мир! Перестанем жить по законам!
Страх все изменить, и летим мы с тобой в пропасть.
Страх все повторить, и жизнь – неспокойность.
Запомнить все, как есть…
И спокойно лететь в пропасть…

2 КУПЛЕТ
Мы улыбались вместе с тобой,
Радуясь мелочам и моментам,
Ты живи, дыши, люби со мной,
Это будет экспериментом.
Счастье, любовь и жизнь,
Все останется в прошлом.
Взгляни на меня и улыбнись,
Мы падаем в бесконечную пропасть…

ПРИПЕВ
Изменим мир! Перестанем жить по законам!
Страх все изменить, и летим мы с тобой в пропасть.
Страх все повторить, и жизнь – неспокойность.
Запомнить все, как есть…
И спокойно лететь в пропасть…
Изменим мир! Перестанем жить по законам!
Страх все изменить, и летим мы с тобой в пропасть.
Страх все повторить, и жизнь – неспокойность.
Запомнить все, как есть…
И спокойно лететь в пропасть…
Изменим мир!