Твой милый взгляд

Сергей Михайлович Маслов

Когда в душе покой весь день нарушен,
И чувства с нервами шалят,
Твой нежный взгляд мою врачует душу,
Твой нежный взгляд, твой нежный взгляд.

Когда усталость сковывает плечи,
Когда мечты не окрылят,
Твой милый взгляд всегда мне сердце лечит,
Твой милый взгляд, твой милый взгляд.

Когда совсем терпенье на исходе,
И силы где-то у нуля,
Сквозь все преграды он меня находит,
Зовущий взгляд, зовущий взгляд.

Когда судьба сгибает жизни стержень,
И ни туза, ни короля,
Я знаю, что всегда меня поддержит
Твой светлый взгляд, любимый взгляд!

20.07.2017.