как тебя мне мало

Алена Фахрутдинова
раскроет душу бокал вина ,
забудутся обиды и невзгоды,
я так хотела жить , но одна
и я сижу у моря , жду погоды

капитан дальних океанов ,
в руках твоих судьбы кораблей.
и не узнать тебе всех моих планов ,
но на причале дам сигнал желтых огней

я не умею плавать , ты же знаешь ,
но вдруг нырнула в омут с головой
мне часто снится , как ты умираешь ,
и не могу ночами я найти покой

потухнет солнце ,догорит луна,
накроет незаметно черным одеялом
я так хотела жить , но я одна ,
и понимаю , как тебя мне мало