Трудные дни

Владимир Ангарский
И в трудные дни обращаемся мы
Ты Боже прости нас и нам помоги
Чтоб дети и внуки здоровые были
И жены все наши счастливые были
Несчастья чтоб мимо нас проходили
В мире любви что бы семьи все жили