Умей разбить свои кристаллы

Дава Дивный
Они не прочные, как скалы,
Смелее бей свои кристаллы.
Очисти кровь у звонаря,
Царь-колокол, пронзай меня!

Источник жидкого огня,
Святая, чистая слеза, пронзай меня!
И жги кристаллы, да так, чтоб ангелы кричали,
Да крыльями, осколки все сметали.

Оставь сейчас свои печали,
Бог, помоги начать сначала!
Лекарство - истина испитого истока,
Святая Заповедь на каждый день - забота.

Дава Дивный