Солнце -мать

Юрий Даниленко 2
Солнце - мать,жизнь-ребенок,
Земля -разное пеленок,
Человек,как часть всего,
Много грязного его
На земле ,во всем,он в космос
Готов выстрелить,чтоб после
Разбирались,кто? зачем?..
Обитатели вселенной...
А мы что?-мы пашем землю,
Строим танки,тут стреляем,
Себя раним,убиваем...
К нам претензии какие?-
Вы-такие,мы-другие.
Верим,что нам Бог поможет,
Если нас исправить сможет.