Выборы 2018г

Геннадий Антюфеев
Снег скрипит под ногами.
Мы идём-темнеет день.
Рюкзаки у нас с бумагами:
Агитируем мы людей.

Снег,лес,овраг глубокий,
Какие страшны места!
Путь у нас ещё далёкий,
Деревенька нас ждала.

Деревенька стоит большая:
Домов двести-двести пять.
На берегу стоит родная,
А кругом леса шумят.

Вечерком без опоздания
Народ на митинг пришёл.
Глава местного поселения
Вот такую речь повёл:

"Дорогие мои сельчане!
Трудно мы сейчас живём,
Но мы с вами россияне
Невзгоды эти  переживём.

Вспомнил я 90-ые годы:
Кровавая ,мрачная пора.
Какие громкие раздоры
Испытала,прошла страна.

Сейчас у нас другое время:
Страна избрала другой путь.
Растёт фермерское племя:
Назад колхозы не вернуть.

Ждём! Кто будет впредь?
Кто поведёт к жизни новой?
Кто победит? Кому гореть?
Кто Русь сделает образцовой?

Думайте,сельчане мои!
Наши голоса на выборы влияют.
Выберем президента мы.
Пусть за страну и отвечает.

Думайте,работяги мой!
Наши голоса на жизнь влияют.
Есть пословица на Руси-
"Коней на переправе не меняют".
        7.