***

Марина Море Оленина
Там наверху вчера  поспорили,
Так ярко, с искрами, за кофе утренним.
Не знаю даже, что они нам уготовили.
Не знаю также, станете ль моим.

Зато я знаю, точно – дождь был неспроста,
Когда спешили Вы ко мне по непогоде.
И написать, что это было… зря?
В который раз, ошибкой будет… вроде.

Вы напоили нежностью меня
И вдохновение черпаю до сих пор.
Когда-то мир весь в капле поместить могла,
Смогу ль теперь смотреть на Вас в упор?

Хотите,  чтобы мне комфортней стало?
Тогда мне проще быть «очередной».
Но, если просто моих крыльев жалко-
Тогда я притворюсь  совсем больной.
18.07.17г.