Ты была из тех...

Анастасия Петрова 13
Ты была из тех, что вдохновляют,
О которых хочется запеть.
Ты была из тех, что убивают,
Но за них не страшно умереть.

Входишь ты в мой дом всегда без стука,
Наливаешь в кружку чёрный чай.
«Нелегко даётся мне разлука», -
Скажешь ты как будто невзначай.

Посмотрю в глаза твои я нежно
И увижу в них покой небес.
Ты поправишь волосы небрежно,
Молча уходя за занавес.