Живёт такая семейная пара...

Циля Апатова
Живёт такая семейная пара-
Валерий и прекрасная Тамара...
Вместе  учились в институте,
Вместе грызли гранит науки...

Стали они учителями математики,
В школе одной работали,
Не было у них никакой проблематики...
Детей окружали заботами...

Помню нашу первую встречу,
Валерий познакомил нас...
Девушка шла к нам навстречу,
Красавица, не оторвать глаз...

Проста и очень мила,
В платье цветастом, зелёном..
Всех нас покорила она,
Улыбкой своей благородной...

Мой папа всегда говорил:
-Это пара от самого Бога...
Какую семью Бог сотворил!
Пусть светлой будет у них дорога!

20 Июля 2017 г. Автор Циля Апатова