У меня некрасивый почерк

Доларес
У меня некрасивый почерк -
                прочерк.
Я из текста, числа и строчек -
                прочерк.
Из зелёнки, коленок, кочек -
                прочерк.
Из бессонных и тёмных ночек -
                прочерк.
Из фигуры и красных щёчек -
                прочерк.
Но вот-вот прозвенит звоночек -
                прочерк.
Неужели, в мир одиночек? -
                Прочерк.
В моей жизни так много точек...