полночные раздумья

Ада Райевская
Разрисовав мои стихи
Под космоса цвета,
Ты в разум наносил штрихи,
Портреты чтоб создать

И радуги безумный вихрь
Обескуражил мой удел
В твоих очах блестит янтарь
И прячется от тёмных дел

И если что-то вдруг не выйдет,
Перевернётся и умрёт,
Я сразу же в окно на вылет
Меня ничто уж не спасёт

Дай Бог любимой быть тобою!
Дай Боже мне любить тебя!
Пусть твоей чистой добротою
Наполнится душа моя...