спешит как лань Лето

Шуан Лимброум
Спешит как лань Лето,
Земля теплом согрета,
А скулы Солнца-дня,
ласкают меня!
 Где-то звон булата
лижет  цвет Заката,
звоном струится Вода,
и снова в копнах хлеба,
контрастом синее небо
прекрасна наша планета-Земля!