в деревню

Лукьянов Илья Владимирович
Я бы завтра уехал в деревню!
Но меня не пускает Москва,
Создаёт на дорогах проблему,
И забиты в Тамбов поезда.

На работе всегда недомолвки,
Душный офис и злой командир.
А меня так же тянет на воздух!
Пока пруд там ещё не остыл.

Так же сняться ночами посадки,
Полуночный у клуба костёр,
Барский сад и сарайные прятки,
Твой всегда непреступный забор.

Там кукушка на ветках считает,
Сколько лет мне осталось прожить.
В остановке гитара играет,
И ребята торопятся пить...

20.07.17