Не обрести теперь...

Ольга Азарова Шабанова
Трудно нужные найти дороги,
Видно, я попала между них.
Выбора я больше не имею,
Лишь прошу: меня ты отпусти.

Отпусти, чтобы упали стены
И свободной стала навсегда.
Мучить уж не будут ни измены,
Слышать слов не буду:не нужна!

Слёз моих ты не увидишь,
Хоть обиду на тебя таю.
Трудно потерять,но заменить
Таким же? Никогда не захочу!

Ведь приходит и пора расстаться
И у нашего порога её тень.
Что сбывается у молодых Весною -
Не обрести теперь нам в этот
День!