Континенты

Руслан Суховеенко
В сердцах разбитых континентов,
В осколках пыльных ста дорог,
Сбежав от сладостных моментов,
Оставив счастье для тревог.

Мы завернулись ветром в кокон,
Лохмотьями во все края...
По подворотням, из-под окон
Стекались боком, рот кривя.

И нахлебавшись вдоволь соли,
Запивши ядом из обид,
В объятия залезали боли,
Надежду превратив в гранит.

В снегу коряво расписавшись,
Гадали каждый о своем,
И в память подливали фальши,
И думали, что мы живем

На перекрестках битых стекол,
Остановившись на краю,
Стоял. Глазами слезно хлопал
И плакал жизнью в дурь свою.
2006г.