05. 12. 2015г

Андрей Гречкин
Случайность ли их встреча,далеко живут,
Не просто всё так в жизни,
А телефон как друг..
Зима стучит в окошко,снежною рукой,
Будто насмехается,что мы так далеко.

Мужчина уж не юный,пишет ей стихи,
Она читает молча,сердечко лишь стучит.
Что будет с ними завтра,не знают ничего,
А хочется любви уж,давно не молоды.

Жизнь прокатилась быстро,
И вот мы вновь одни..
Как будто и не жили,а так хотелось жить,
Жизнь не сложилась что-то,а может нет любви.
Всё ждем с тобой чего-то,
Друг друга не нашли..