Неосторожная любовь

Ольга Остапенко-Малышкина
Я не знаю насколько всё это возможно,
Моя любовь к тебе неосторожна.
Я потерять могу тебя неосторожно,
И счастье моё будет тогда невозможно.

                2008 год