Не позабудь!

Ольга Азарова Шабанова
Когда нету тебя,
Когда снегом засыпан след,
Позабудь ты мои слова,
Что сказала тебе в ответ.
Как листочки они слетели,
Не подумав - сказала их.
А теперь в ночной колыбели
Я тоскую одна за двоих.

И шепчу, шепчу:" Ты забудь!"
Не придавай словам значенье.
Ведь не от сердца они идут,
Ведь не от сердца.
Твоим лишь воздухом дышу
И повторяю,повторяю твоё имя.
Прошу - меня не позабудь,
Прошу - меня не позабудь,
Ты - мой единственный,
Любимый!

Не могу я понять
Твой уход и всерьёз.
Я тоскую по сказкам ночи.
Знаю: выход с тобою найдём,
Не останешься бредом моим.
Задыхаться от Счастья будем
И смеяться над рухлядью слов.
Восстановим мы всё до капельки,
Чтоб спасти с тобою Любовь!