Родные-друзья!

Арнольд Домащук
Чем дольше с человеком дружишь,
Тем больше им ты дорожишь.
Чем бескорыстней в дружбе будешь,
Тем больше ты приобретёшь!

Таких друзей бывает мало,
Кого бы родным ты смог назвать.
И близкими их называем мы по-праву,
Они порой роднее сестры и брата,
А иногда нам заменяют Отца и даже Мать!