Другу

Алла Любарец
 Трудный разговор,
Ждущий перемен,
Растворился в миг,
В сером цвете стен.

 Множество преград,
Сизой пелены,
Разбросала тень,
Развела мосты.

 Миллион огней,
На исходе дня,
В пологе дождей
Светятся не зря.

 Нужные слова,
В летний звездопад,
На речной волне,
Дружбу укрепят.