Вместо привета

Оксана Свит
Только и осталось что бредить
Тобой, Тедди.
Допивать до меня твой открытый бренди,
На Курортном проспекте искать бренды...
"Тот, кому за" набивался во френды,
Рэмбо, тоже мне. Я люблю Рембо и Гюго.
Небо от любви к тебе сбрендило -
Имитирует радугу, но не радует ни-ко-го.
Краски не заменят нам ласки лета, и
Не прогреется море ведь.
Ветер с Балтики пусть долетит приветами.
Света вам и тепла хоть чуть-чуть. Моего, Тедь.